Да здравствует бодрость духа

Да здравствует бодрость духа!
Энергия тела, Hi!
Совсем не рекламные звуки –
Ощущенья во времени Май.
Как-то активнее хочется
Слабых, больных защитить.
Зуб на обидчиков точится –
Надо бы их проучить.
Праздников множество в мае,
Их девяносто торжеств:
День молодежи Китая,
Отметит свой день Красный крест.
Празднуют день Попугая
В верхней Гаронне всегда.
Дни Радио, Химика в мае,
Печати, Музеев, Труда
И Африки освобожденья,
День пограничника есть.
Но главный из всех, без сомненья –
Победы День празднуют здесь!


Рецензии