Идеальный изъян

То было ошибкой,
Но извлечь урок
Из нее необходимо,
Дабы вышел прок.

Ты остался тем же
Милым и горячим,
Ничего не изменилось,
А моя судьба сложится иначе.

Время движет нас,
Все вокруг меняются.
Но твои шаги с моими
Не соизмеряются.

Ты с годами, прежний,
Нравиться не перестал.
Но, мой вывод чесен:
Ты паршивый идеал.


Рецензии