Сонет английский к главе Счастливая

Я на небо к тебе не спущусь,
не поднимешься в ад, ты ко мне:
лишь нелепо тебе улыбнусь,
завлекая страдать в полусне.

Ты умён, я наивно прекрасна:
романтично твоё настроение,
но не знаешь ты, жертва ужасна-
Я сама своего преступления.

И спокойна счастливой тоскою,
не печалься и не защищай-
Я хочу лишь, простого покоя,
отвернись от меня и прощай.

Наконец он ушёл за порог
Время. Кончился длительный срок.
02. 2011г.


Рецензии