Движение

... моей рукою движет моя рука
по букве слову строчке наверняка
притягивая пальцы к центру дуги
и завершая в повороте окружности круги
не более чем спичка отдаёт тепло
движение но этим мне тепло
хотя безжалостное время строчки
как звёзды удаляет сжимая в точки...

2 июня 2011


Рецензии