Любовь и Время

Любовь и Время.

"Любовь слепа, она не вечна", -
так говорит, кто не любил,
кто наслаждался быстротечно
в порывах мелких и беспечных
не распыляя своих сил.

Любовь - Душа!
           Она бессмертна!
А тот кто предал, затушил
её огонь, тот станет жертвой,
и от реакции ответной
не станет крыльев у души.

Кто лгать на чувствах не пытался,
безумно, преданно любил,
тот будет избранным скитальцем,
Вселенной вечным постояльцем
и повелителем глубин.

Любовь добра и бесконечна!
Но не пытайся ей соврать -
уйдёт к другим бесчеловечно...
кто вам сказал, что время лечит(?) -
оно
           способно
                убивать

1.08.93 г.


Рецензии