Ах, ветер восточный...

Ах, ветер восточный, ласкаешься снова и снова.
Ах, ветер восточный, тревожишь мечты мои снова.
Ты Душу зовешь на восток за собою,
Опять насладиться твоею восточной струною.

Ах, ветер восточный, так что ж тебе надо?
Мне шелест твой теплый, как мира награда.
Ах, ветер восточный, сольемся одною струною
И вновь запоем мы о счастье под нашей луною.

Ах, ветер восточный, ты друг мой и ласковый, нежный.
Приносишь ты запахи родины щедро.
Ах, ветер восточный, лети вдохновенно по свету
И миру яви мелодию задушевную эту.

3.06.2011


Рецензии
Восточные мелодии очаровательны, я люблю их слушать...понравилось!

Татьяна Папантонио   07.06.2011 19:45     Заявить о нарушении
Благодарю, Татьяна. Творческих успехов!!!

Светлана Юмагулова   07.06.2011 21:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.