ты не забыта

;Ты не забыта. Навсегда
Ушла, и сердце не забьется.
Ты не забыта. Никогда
Моя рука к твоей не прикоснется.

Теперь мы воздухом одним
Уже дышать никак не сможем.
Твой Мир навеки стал другим,
Твоя душа отныне не покрыта кожей.

;Надеюсь там, где ты сейчас,
Ты будешь танцевать, как раньше,
Ведь там, наверняка, больше прекрас,
Твой Мир, надеюсь, будет краше.   

Я больше смех твой не услышу никогда,
И голос твой я тоже не услышу...
Тебя от нас забрали навсегда.
Тех кто забрал-их люто ненавижу. 

Ты не забыта. Но ушла. Теперь
Ты спишь. Кровать твоя-могила.
И в новый Мир открыта тебе дверь,
А в этом в тебе все остыло...

Прости, что не было меня с тобой тогда,
Когда во мне ты так нуждалась.
Не тем была забита голова..
Помочь тебе я даже не пыталась.

Теперь ты спишь. Теперь твоя постель-земля.
Спи сладко. Мной ты не забыта. Я тебя
Люблю, всегда любила. 
Меня прости, что раньше этого не говорила..

Я не успела многих слов тебе сказать,
Но ты теперь не рядом, что поделать.
Надеюсь, с тобой рядом твоя мать,
Надеюсь... Нет, я продолжаю верить.


Рецензии