Про Любовь

Лучше напитка Любовь окрыляет,
И ослепляет, и сводит с ума,
На подвиг геройский она вдохновляет,
Бессилием может напасть и сама.
Мучает ревностью до очумения,
Преображает, как пластики спец,
Чудес эликсир или тайное зелье,
Награда она иль болезнь для сердец?
Любовь, что актриса, всегда в главной роли,
В глазах разглядишь и услышишь в словах.
Ты можешь ее не заметить, но боле
Она очевидна в  делах.
Можно верить в нее и, владев, обольщаться,
Можно просто надеяться, ждать,
А можно жить ею и с нею общаться –
Плоды наслаждения жать.
Любовь – это чувство, его не подделать,
Его не купить, не продать,
Любовь всегда рядом, лишь стоит шаг сделать,
Взаимности руку подать.


Рецензии