Ding an sich, или вещь в себе...

* * *

Поначалу, я сам не верил,
Убеждал себя, – это сон.
В общем, так. Во мне разбудили Зверя.
Оказалось, что это Слон.


Молодой, гад, здоровый, игривый,
С аппетитом, вообще, нет проблем.
Заставляет меня пить пиво,
Каждый вечер, примерно в семь….


Сам я скромный, и робкий даже,
И бывает, краснею от скабрезности услышанной.
А Толстокожая тварь во мне хоботом машет,
С блондинками крашенными, и даже с рыжими.


В голос хохочет, трясёт ушами,
От избытка слоновьей радости,
А мне приходится пить с корешами,
От жены выслушивать гадости….


Беспринципный, гад. Наглый. Жестокий.
По замашкам, – чистый бандит.
Торопливо пишу эти строки,
Пока Слон во мне стоя спит....


Рецензии
Слон, это нормально, Александр, плохо когда в нас вселяется свинья и из-за неё приходится спать в винегрете. С улыбкой, Николай.

Николай Лещёв   24.09.2016 19:43     Заявить о нарушении
Слон, - это замечательно, Николай!!!:)))...

Александр Штурхалёв   28.09.2016 22:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.