Снова пришло

Снова приходит этот кошмар -
Все мы его зовём "влюбился".
Признаться - нет смысла, нельзя.
Не признаться - снова схожу с ума.

Нет, чтобы было всё как у людей:
Общаетесь, а потом вместе друг другу признались.
Так я ж как обычно люблю втихаря
И постоянно угрызаю свою сущность за это

Нет, чтобы влюбиться в противоположность,
Как все хотя бы признаться и дальше страдать от "нет",
Так мне же надо влюбиться как всегда по неосторожности
И если признаюсь, то дружбы и не может быть.

Нет, чтобы думать о чём-нибудь посерьезней,
Чтобы сначала обдумать всю жизнь, а потом заниматься мечтами,
Так мне же надо постоянно влюбляться
В самый неподходящий для этого случай.

Нет, чтобы просто дружить, как и раньше,
Так теперь мы и дружим, но мысли мои....
Как же меня выносит тот факт,
Что крепко дружить не получалось ещё не разу…

Постоянно влюбляюсь, кидают, страдаю,
Переживаю и дальше в бой.
Нет, чтобы хоть поиграться
И подождать когда у меня сама остынет любовь.


Рецензии