Летучий Голландец

Ну всё, прощай, я улетаю.
Уже расправил паруса.
За все молчания прощаю!
И ты, за всё прости меня!

Ты не подашь руки, я знаю.
Я не в обиде на тебя.
Увидев яркую звезду,
Быть может вспомнишь про меня.

Тебя не буду больше донимать.
Ты мне в любви признаться не сумеешь.
Одно прошу, себе не лгать,
Ведь ты сама себе не веришь.

И это всё, не удержать...
Так будет лучше нам обоим.
Я научусь мосты сжигать,
Пусть назовут меня, изгоем.

Взлетит Голландец мой летучий
И устремится в небеса.
Взгляни, сияет из-за тучи.
На небе новая звезда.

16.12.2008


Рецензии
Хороший у вас получился голландец!!

Михаил Евгеньевич Галкин   03.06.2011 16:51     Заявить о нарушении
Спасибо! Рад что Вам понравился!

Георг Шнайдер   03.06.2011 17:02   Заявить о нарушении