Карие глаза

Цыганский табор, шумный и весёлый,
Остановился рядом у села.
Я помню это как вчера,
И эти яркие наряды,
И под гитару песни у костра.
Мы прибегали по забросив книжки.
По танцевать и по гадать.
Ах как хотелось мне парнишке
Что ожидает в жизни знать.
Мне цыганочка сулила:
Счастья, денег и любви.
Ты скажи, с кем буду счастлив?
Её имя назови...
Мне цыганочка гадала,
Но не очень верил я.
Только в душу мне запали
Её карие глаза.
Ах сколько лет с тех пор прошло...
Теперь уже женатый я.
Но разжигается как прежде,
Костёр рядом у села.
И поём мы под гитару
Дочь, жена и я.
Я люблю мою малышку,
Её карие глаза.

10.12.2008


Рецензии