Я в бегах

Я в бегах от себя,
От жизни ставшей мне рутиной.
Словно пруд без ручья,
Затянувшийся тиной.

Я в бегах от людей,
От дурацких злословий.
Нам от белых лебедей
Поучиться бы любови.

Я в бегах от тебя,
Моё призрачное счастье.
Такое делаю любя,
Поняв, что я твоё несчастье.

Я в бегах от любви,
И бегу в никуда.
Если встретиться дано нам-
Будут плакать небеса.

19.11.2008


Рецензии