Бедуин и Рабыня

На свете множество легенд,
Одну из них вам расскажу.
В конце её есть Happy End.
В начале "Я тебя люблю".
Историю любви случайной
Поведал странник мне один.
Она была пленённая рабыня,
Он вольный ветер-бедуин.
"Люблю тебя", он ей сказал,
И был уверен не сбежит.
В глазах её слезинки счастья.
А сердце пламенем горит.
"Не бойся будущего, ответь мне тем же.
Не можешь ты сейчас? Я буду ждать.
И если не в этой, то в следующей жизни.
Не много я прошу, лишь мне надежду дать."
Застыло время, птицы в облаках,
Лишь вертер с дюн песок срывал.
И наблюдала вся планета,
Как бедуин ей сердце отдавал.
И получил её, в ответ.
О, счастью не было границ...
А время дальше побежало
И в вышине движение птиц.
И после наступившей ночи
Они исчезли на всегда...
С тех пор, их видят лишь влюблённых очи.
А вы, видали их?....Когда?

22.10.2008


Рецензии