Добрый водитель

Ехал автобус по трассе.
Пассажиры сидели лениво,
Мимо бугай проехал на МАЗе,
Кто-то в окно глянул тоскливо.

Вдруг автобус на обочину съехал,
Водитель к сиденьям задним прошёл,
Взял монтировку со смехом
К дверям задним прошёл
И как начал…
Всех монтировкой по затылкам дубасить.


Рецензии