Не та любовь

   Глупа любовь, что нас подводит
К краю опасному судьбы,
Что по ночам с ума нас сводит,
С рассветом путая мечты.
Слепа любовь, что как загадка-
Ты веришь в это, зря – все ложь.
На самом деле правда сладка,
Но где такое ты найдешь?
Смешна любовь, что странно греет,
Неискренний, неяркий свет.
Вот в это можно просто верить,
ТАКОЙ любви на деле нет.


Рецензии