Ты проводить меня придешь

Ты проводить меня придешь,
Хоть на перроне хлещет дождь.
Будет в вагоне душном тесно,
И даже лиц не разберешь.

Припев:
Много пройдет в разлуке дней.
Мчи, паровоз, на фронт скорей.
То ли дождинка, то ли слезинка
Вновь по щеке бежит твоей.

Письма к любимым в тыл летят,
Весточку с фронта шлет солдат.
Чтобы обнять тебя быстрее,
Будет он гнать врага назад.

Припев:
Много пройдет в разлуке дней.
Мчи, паровоз, письмо скорей.
То ли дождинка, то ли слезинка
Вновь по щеке бежит твоей.

Пусть на войне стреляют, пусть:
Вражеских пуль я не боюсь.
И в орденах к тебе с победой,
Ты только жди, я возвращусь.

Припев:
Много пройдет в  разлуке дней.
Мчи, паровоз, домой скорей.
То ли дождинка, то ли слезинка
Вновь по щеке бежит твоей.


Рецензии