Моя звезда Мучительного счастья

Как тяжело теперь писать стихи.
А раньше я писал немного легче.
Хоть и страдал, переживал не меньше,
Но счастья приносили мне они.

Мои стихи- мои мечты и рвения,
Моей души переживания, и стремление,
Но вы же, и страдания, и мучения.
Я благодарен вам за счастье нa мгновение.

И в те короткие мгновения,
Когда душа моя полна,
Я точно знаю, без сомнения!
Горит ещё моя звезда!

Моя звезда "Мучительного счастья",
Горит она, и пусть горит всегда!

28/1.1996


Рецензии