Двадцать девятое лето

Холостыми стреляли годы. Без пороха. Без тебя
я встречаю сегодня двадцать девятое лето
устарело(а) нещадно, площадно себя губя
пригублю дорогой коньяк. Плохая примета
выпивать в одиночку. До рвоты. До хрипоты
жить о тебе. Где с тобой — не смоглось и выжить.
Вышивать о прошедшем — так грешники с наготы
наготове всегда утопиться. /читай/ - Превыше
всех для меня из высоких стен - это - стены плача
Мой палач — глубоко во мне, хоть давно не/смел
разбазарить любовь и,  медяками — на сдачу
раздавать на базаре всем тем кто ей оскудел
Пусть берут. И узнают что значит до крика молиться
о возможности просто уснуть, баз баранов в нагрузку.
Чтоб опять по утру /как без воздуха/ так утомиться
невозможностью - душу наружу в застегнутой блузке
Выдирать — не впервой. Улетаю к другим берегам
напоследок кляня своё двадцать девятое лето
Я сегодня пьяна от вины, той, что на-по-по-лам
Раздробила мой мир.... отчего-то....на тот и этот.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.