Смогу?!

             
В строфах своих стихосложений,
Блуждаю, старая картина.
Не сложных пару предложений
Смогу ль связать я во едино?


Смогу ль понять я жизни суть?
В последний миг наполнить грудь?
Любовью душу напоить?
Своих детей благословить?

Смогу ль, смогу ли я? Смогу! 
Я верю, этим и живу.
Я верю в искренность и честь,
Я ненавижу ложь и месть.
И верю Бог на свете есть!

В строфах своих стихосложений,
Как в стенах лабиринта я блуждал.
Не сложных пару предложений
Надеюсь правильно связал?

15.06.1995 


Рецензии