Как много слов, как много строчек...

Как много слов и много строчек,
Зачем то брошены  в бумагу...
Пусть пишет, значит надо очень, 
Не обижай творца беднягу.
Марай!!! Листы,  пером с чернилам,   
Ища в себе таланта дар.
И то, что память не забыла,
Излей, как жизни перегар.
Пиши чудак, бумага стерпит,
Видала белая не то…
Не первый ты , кто  глупый лепет
С ней породнить, сейчас готов. 
Твори!!! Трудись коль есть охота.
Не страшно, это разве грех,
Пусть назову вдруг идиотом,
Признание всегда успех...
 

 


Рецензии
Чётко. Ёмко. Понравилось. ))

Алексей Алексеев 4   13.06.2011 15:25     Заявить о нарушении
Спасибо Алексей...

Сергей Кузнецов 7   13.06.2011 19:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.