Забудь...

Читал не раз твои писания,
Боюсь не так понял тебя.
Но знаю точно, что совсем без основания,
Не стала бы писать ты для меня.

Прошу, забудь моё лицо, забудь мои глаза,
Забудь и мысли и слова.
Как от любви кружилось голова,
Как мучилась в потёмках ты одна.

Пока любовь возможно не угасла,
Пока огонь горит в твоей крови,
Знай, что с любимым человеком
Жизнь прекрасна!
Свою любовь другому подари.

Я знаю точно, в твоей воле
Меня возненавидеть, проклинать.
Если нанёс твоей душе я боли
Прости, если умеешь ты прощать...

1992 


Рецензии