Не покидай

Превратности судьбы-
Неведомая тайна.
Её познать стремлюсь,
Желанье не случайно.

Хочу узнать, как буду жить.
Что ждать от жизни этой.
Я сочинять стихи хочу
И умереть поэтом.

Поэзия, тебя я славлю
И буду славить без конца.
В твоих руках моё сознание
И мирозренье бытия.

Не покидай меня ты боле,
Не покидай, прошу тебя.

19.10.1990


Рецензии