Поэзия

Хранительница очага
Моих страстей, моих страданий,
Моей души переживаний.
В нём теплится ещё искра,
Моей надежды на спасенье
И не умрёт, уверен я
Моя строфа, моё стихосложение,
Моя душа, моя Поэзия!

2.06.1990


Рецензии