3-й этаж, кв. 25

Так тяжело что-то стало внутри -
Ты мне не пишешь и не звонишь.
Только года ускользают от нас -
Секунда, минута, час...

Так пережало, сдавило в груди -
Ты мне не пишешь и всё позади.
Радуюсь утру, а вечер - тоска...
Прощай, до свиданья, пока.

Проснулась от боя часов на стене.
Все любят меня улыбаются мне...
И только тебя не хватает опять.
3-й этаж, кв. 25.


Рецензии