Всё проснулось, то, что спало?

  ВСЁ ПРОСНУЛОСЬ, ТО, ЧТО СПАЛО?

Всё внезапно повторилось:
И смешалось, и сбылось?
Я покоя вновь лишилась?
Всё разбилось, что срослось?

Всё волнует и колышет,
И сжимает, и горит?
Вся земля любовью дышит,
Лес о чувствах говорит...

Всё проснулось,то, что спало?
И рекою потекло?
Просто я природой стала.
Стало чисто и светло.
            Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии