Другое небо

Как странно,снова плачет небо.
И я смотрю на его боль.
Я так хочу быть навсегда с тобой.
Оно швыряет звёзды не жалея сил..
ты хорошо играл,но не любил..
Ты видел там,другое небо,
а небо видело тебя.
И ты ловил другие звёзды.
Вить небо так тебя любило..
И их поэтому швыряло на тебя.
А я..я так хотела капельку ответа.
Ты хорошо сыграл и ты смотрел в глаза.
Я думала,что тоже стану небом.
Что тоже буду звёзды на тебя швырять.
Я искренне хотела себе врать...
Но не смогла.
Я для тебя не стала небом.
Вы жили с ним на разных берегах.
Вы ненавидели друг друга и при этом,
вы так любили,ты её,она тебя.
Я так слаба была пред этим небом.
ты пожалел и отпустил меня.
Ты отпустил,а я ведь не держалась.
Ты себе льстил,а я пыталась подражать.
Я не хотела говорить об этом.
Ты говорил,и я должна была молчать.
Я не пыталась в тебе чувства разжигать.
То,чего не было и то,что было,
я не забыла,я так тебя любила.
Любила небо и ловила звёзды.
Я ждала солнца,меня достала ночь.
Я ждала дня,и в душе ответа.
И день настал,а я всё не могла себе помочь.
Мне было холодно от ветра..
..я не скажу об этом..
Я не могла себе помочь,
я снова ждала ночь..

                27.08.2004


Рецензии