Восхитительный вечер

Погляди, ведь сегодня такой восхитительный вечер,
Старый ветер по парку гуляет с осенней листвой.
Посмотри на меня, я с тобою останусь навечно.
Вечно юный душой, и душою всегда молодой.
5.05.2007


Рецензии