escape

скорей бежать
                уйти
быстрей смахнув
               с пути
закрыть глаза
               не смочь
и против ветра
               в ночь

забыть года
               стереть
или об этом
               спеть
Спеть забыть
               простить
в сердце
             утопить


Рецензии
настроеньице, однако...
а вообще, похоже на стук каблучков...

Майе Сафет   03.06.2011 19:32     Заявить о нарушении