Волшебство прикосновения, ласки тёплая волна

 ВОЛШЕБСТВО ПРИКОСНОВЕНИЯ, ЛАСКИ ТЁПЛАЯ ВОЛНА

Волшебство прикосновения.
Ласки тёплая волна.
За туманом - просветление:
Радостью душа полна!

За синхронностью движений,
За ритмичностью натур
Свежесть новых впечатлений
Восхитительных фигур?

Ощущение полёта
И заборитость качель?
И желанная свобода,
Чувства нежная пастель.
                Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии