Мне б хмельного такого дождя...

                Экспромт к стихотворению
                Натальи Алдохиной               
                "Захмелеть от дождя проливного!.."
               
                "Захмелеть от дождя проливного –
                Без зонта (!) босоножки в руках...
                И по лужам бродить бестолково,
                И витать...
                и витать (!) в облаках..."
               
                см. полностью http://www.stihi.ru/2010/08/25/7349

Мне бы каплю напитка...
                такого...
Мне б хмельного
                такого дождя...
Я б полцарства отдал,
                честно-слово,
чтоб девчонку
              такую обнять.
С нею шлепал
            по лужам бы живо,
и по радуге
             вместе б скользил...
Я бы в дождь,
             обернувшись, игриво...
Только ту бы девчонку любил.
Целовал...
            и витал в поднебесье...
Только с ней,
              такой хрупкой на взгляд.

Не идет только дождик,
                хоть тресни...
Без него захмелеть...
                мне никак.


Рецензии
Ещё всё лето впереди :) и обязательно будет и тёплый дождь, и милые беспечные девчонки..... только Вы сами не пропустите это счастье!

Любви и нежности Вам!

˙˙·٠•✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿•٠·˙˙

Наталья Алдохина   06.06.2011 13:54     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за такие пожелания, милая Наталья!
И вам счастья и любви... да побольше ,нежности и тепла, удачи и везения.
С глубочайшим уважением,
Валерий:)))))))))))

Мастер Степанов   06.06.2011 16:46   Заявить о нарушении