8

Мы уйдем в белопалые ночи
На морском побережье кричать
Твои мятно-уставшие очи
Буду я безразлично ласкать

Над усеянным теменью морем
Два часа догорает закат
Что развеяно по ветру горем
Тому нету дороги назад

Так давай же выкрикивай плачи
Ощущеньями проткнута жизнь
Ты бежишь по воде не иначе
Только крепче за волны держись

Разорвутся молекулы соли
Под твоею босою ступней
Что на воле бывать, что в неволе
Если мы догораем с тобой


Рецензии