Любить

Мне хочется писать о том,что будет дальше.
О том,куда идём мы и куда прийдём.
И делать это искренне,без фальшы.
И стоять твёрдо на своём.
Когда закончится этот подьём.
И я не спорю..в нём,
я ничего не стою.
А потом..когда всё сказано
и выбор будет сделан.
Вопросов больше нет,
уж больше нету мела.
И на моём этапе жизни,всё не актуально.
Стой..!Всё нормально.
Не плач и будь разумна.
Всё пройдёт.
Ты просто стой и жди когда прийдёт.
Следи что бы не пропустить.
Ты потеряла почти всё,я знаю.
Но продолжаеш жить,ты молодец.
И это я в тебе всегда ценил.
Но ты должна прощать,как я.
Я многое простил.
За всё то время до тебя..
Я многое простил..поверь не зря.
Себя не разу не убил.
Я потерял,но рук не опустил.
Я не хотел забыть, и не забыл.
И так же если ты не хочеш забывать,
ты не забудеш,только надо ждать.
Кто был тебе по-истенному другом,
тебе он сможет только братом стать.
Кто был и есть тебе врагом,
то сможет стать лиш только мертвецом.
Если когда-то ты любил,то это навсегда.
Если ценил,не оценить не мог.
А если не ценил,то не ценил.
А если был у тебя друг и брат,
предав остатся сможет только братом.
Ты для себя границы эти должен начертать..
И никогда за них не заходить.
За исключеньем,если сможеш всё простить.
Что бы простить,нужно по-настоящему любить.
И если враг настолько пал,что умер для тебя?
- ему уж не ожить.
И есть ли смысл в том,что бы врага любить?
Враг,это тот,кто не поймёт ошибку,и не
прийдёт признать.
Враг тот,кто ждёт когда ты упадёш,
и выдавит ухмылку.
Он будет рядом,но не поможет встать.
Вот это враг.Таких ты должен убивать.
Если такие ещё есть,старайся их узнать в толпе.
И свой клинок вонзить в ихнее сердце,
рукоятью на восток.
Иди стараяся им смотреть в глаза,
из этих глаз не упадёт слеза.
Старайся взглядом всё сказать.
Или уйти с победой,
иль от чужих побед бежать.
Запомни то,что твой клинок,это
прощенте,честность и любовь.
Не та любовь которую нам навязал Шекспир,
он хорошо писал,но не любил.
А та,которая приходит раз в век.
Её испытует лиш благородный человек.
Она тебя не может захлестнуть,
не силой чувств,ни скорость страстей.
И может не привлеч на первый взгляд.
Но это может быть любовь,что важно распознать.
А знаеш,я видь по жизни всю любовь дерьмом считал.
И то,что находило на меня,я всё то звал любовью.
разочеровывался и падал я лицом.
...конечно в грязь.
Я всех любил,и все меня любили.
Теперь любовь,это теория и всё.
Но я простил,и я надеюсь,что меня простили.
Обида и надлом ещё не всё.
Я никогда любовь чем-то святым не называла,
хотя теорию я знала хорошо.
Любовь я всёравно дерьмом считала.
Всегда мечту несли над этой суетой.
Я суету любовью называю.Эффект побочный..
Вот и всё.
Блажен и счастлив тот,кто её не знает.
Насколько сильна любовь,настолько сильна боль.

                03.12.2004


Рецензии