ДЫМ

Домов дымы,
Леса,холмы,
Луга,поля,--
Моя земля:
Здесь жили мы.

Годы ушли,
Сады цвели,
Цвели поля
В моих краях.
А  мы росли...
 
Среди аллей
В тени ветвей
Играли мы,
Влюблялись мы,
Став  повзрослей.

Цветов букет,
И лунный свет,
Звёзд серебро,
И в серебре
Твой силуэт.

Волны любви
Вкруг нас двоих
Тихо плывут;
Счастье зовут
Глаза твои...

Песнь соловья,
Нежность твоя,
Твой милый взор,
Платья узор--
Всё помню я.

Дым улетел;
Взор опустел--
Время не спит.
Сердце грустит--
Я поседел...
 07.01.10г.


Рецензии