Рецки в стихах

Рецензия на «Блондинке от брюнетки» (Левконоя)

Смотрю на разные картинки
и вот о чём я размышляю,
ведь натуральные блондинки
априори - не бывают!!!
***
Рецензия на «Кантата любви» (Кристина Стрелецкая)

Давай говорить о любви
ведь в жизни и так много боли.
сердца наши тонут в пылИ,
им вырваться нужно на волю!!!
***
Рецензия на «Ода квасу» (Леонид Зеленский)

Гиб-гиб ура! Гиб-гиб ура!
Холодного кваску с утра!
***
Рецензия на «Здравствуй!» (Суламита Габа)

Так красиво, что слов не хватает!
Жаль лишь музыка - не играет!
***
Рецензия на «Невыносимо» (Любаша Любашина)

Какая мрачная описана картина,
Слов не хватает, так невыносимо!
***
Рецензия на «Улыбнись» (Любаша Любашина)

Как всегда я поутру проснусь!
Вспомню стих и сразу улыбнусь!
***
Рецензия на «Леди» (Любаша Любашина)

Как жаль, что я не тот поэт,
Что видел женский силуэт.
Я б не писал все эти строки,
Когда эмоции глубоки!
***
Рецензия на «Взаперти сознанья своего...» (Любаша Любашина)

Умеете загадочно писать!
Но без 100 грамм - не всё понять!
в стихах чужих полный "биглам"!
не разобраться без ста грамм...
***
Рецензия на «Пишу...» (Любаша Любашина)

Если в небе солнце светит - это хорошо!
Если я вот, в настроении - я пишу стишок!
***
Рецензия на «Ты вместе с ней - мой эталон!» (Любаша Любашина)

Стих хорош - видно сразу,
Хоть написан по приказу!
Собрать цветы со всей планеты
И мамам подарить!
За то, что есть на свете дети!
За то, что могут ТАК любить!
***
Рецензия на «Мой сын» (Любаша Любашина)

Эта ода - просто чудо!
Столько нежных слов! Откуда?
Хочу сказать о матерях...
Да всё не скажешь на словах!
Собрать цветы со всей планеты
И мамам подарить!
За то, что есть на свете дети!
За то, что могут ТАК любить!
Спасибо вам за лесные слова!
От радости стоять могу едва!
***
Рецензия на «Верни смысл своей жизни» (Любаша Любашина)

Выросло дерево,
срубили на дрова,
теперь зимою лютою,
сожжём их для тепла.
***
Рецензия на «Туман» (Любаша Любашина)

Пусть туман всему виной,
Но зачем Он вам такой?
***
Рецензия на «Одинокое сердце» (Любаша Любашина)

Мы видим свет идём туда,
Ну и на звук идём мы тоже!
Но меж планет не ходят поезда!
Боль одиночества сильнее земной дрожи!
***
Рецензия на «Размышление о жизни» (Любаша Любашина)

Позови и я приду,
Поезда остановлю,
На вершину подсажу,
Чем смогу, тем помогу!
***
Рецензия на «Подари-ка мне солнечный лучик» (Любаша Любашина)

Мне показалось - вы то солнце,
С которым шлейфом счастье льётся!
С которым рай и в шалаше!
Где и тепло и свет в душе!
***
Рецензия на «Я хотела б» (Любаша Любашина)

Наверное об этом всё мечтают,
Так часто думают, что быстро умирают...
***
Рецензия на «Всё для тебя» (Любаша Любашина)

Мне бы волшебником хотелось быть,
Чтобы всё ЭТО для тебя осуществить!!!
***


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.