Личность - в массы - там затопчут ассы... экспромт

01.06.2011
Экспромт-дубль  на "Свободы грань всегда тонка,
взаимность – главное в свободе:
свободны ты и я, пока
в своём гуляем огороде,.." В.Евсеев
+ Личность - в массы - там затопчут ассы
  Все порывы на свободу и полёт!
  И свободы жалкая гримаса
  Для примерки только подойдёт...

  Время лечит - удивляться нече,
  Люд залечен донельзя во всём...
  Мужественно подставляют плечи,
  Сетуя о прожитом ...потом
02.06.2011


Рецензии