Неведимка

Мир окутан дымкой,               
Догорают свечи…               
Стать бы невидимкой               
В этот летний вечер.               
Побродить по крыше,               
Словно по аллее,               
И подняться выше               
Только лишь стемнеет.               
Крылья за спиною               
(Раньше я не знала)-               
С раненной душою               
Жить я так устала.
Хочешь удивиться? -
Выгляни в окошко -
Серебром искриться
Лунная дорожка.
Тихо шепчет ветер
Между тополями,
Может он ответит
Что случилось с нами?..
Но обрывки речи
Затерялись в дымке,
В этот летний вечер
Стану невидимкой…





               


Рецензии