туфх азбука детская

т

телефон трезвонит долго
кто же дома спит на полке?
мяу-мяу потянулся
и нисколько не проснулся

***
улитка, улитка
скрипнула калитка
по дорожке босиком
мы бежим играть вдвоем

***
фонарик в руке
навстречу тебе
среди темноты
луч света- где ты?

***
хлеб и хала на столе
мама скажет детворе
с хлебом кушать -очень важно,
значит вырастешь отважным!


Рецензии