в глубине

так просто - между двух рядов ресничек
загадочно порой прикрыты парой век,
живет ручная парочка лисичек..
которой управляет человек.
они хитрят игриво, могут лаять
умеют рассмешить и прослезить..
но знаю - они могут нежно гладя,
тепло и мягколасково любить..
и если там, внутри волшебнозвездных,
родится вдруг отчаянья слеза -
так хочется спасти от жесткогрозных
твои прекрасные сумасводящие глаза


Рецензии