Чем меня привлекает книга Иова

Чем меня привлекает книга Иова,
кроме конечно, самих гениальных стихов?
Может быть, смесью ярости и благоговения,
которую, я, к сожалению, нахожу и во всём что пишу.
Почему к сожалению?   Потому что в этих противоречивых
чувствах я вижу нерешительность дикаря,
перед загадкой мира, не знающего, что ему предпринять -
протянуть открытую руку или с воплем спрятаться за щитом.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.