Прежде всего надо избавиться от заблуждений

Ты серьёзно решил всех здесь истин понять?
И зачем живут люди ты должен узнать?
Так сначала избавься от всех заблуждений...
Друг, смелей! Ты навечно их должен прогнать!


Рецензии