5

Слепит глаз худая осень
Брызжет каплями в лицо
Перевернутая восемь
Бесконечность, круг, кольцо.

Рассиялось листопадом
Солнце желтой пустоты
За далеким дивным cадом
Похоронены мечты.

Раскружилось, разревелось,
Ветром диким завелось
Ей сломать меня хотелось
И ей это удалось.

Обернулась снегопадом
Пены слякоть на земле
Надо, надо, очень надо
Осень, грязь сожги во мне.

Разлелеялось надеждой
Инеем и октябрем
И под лиственной одеждой
Мы вдвоем с тобой умрем.


Рецензии
Отличные образы и движение.
ВБ

Владимир Бодров   06.05.2012 00:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.