хочется

откуда бы взять столько слов,
у кого бы украсть смелость..
вот не помню уже основ,
как и что когда надо делать..
очень хочется быть
рядом
и коснуться твоей
ладошки
был обласканным встречным
взглядом,
отдохнуть от себя
немножко..
только, знаешь, боюсь обидеть
и порвать то что есть, что создано..
лишь позволь иногда тебя видеть,
отгонять от тебя грозное..


Рецензии
такое доброе и заботливое...

Милая Леди   03.06.2011 17:27     Заявить о нарушении