Aut Caesar, aut nihil

(или "Да поперхнутся злобой ненавистники")

Всем критиканам, обывателям,
бегущим жизнь мою стеречь;
льстецам и низким злопыхателям.
К вам обращаю эту пламенную речь.

Как вы убоги в собственных суждениях!
Как удручает ваша ограниченность!
Эгоцентричны и непостоянны в мнениях!
Смешит напыщенность и мнительность.

И вам моя персона око режет.
Мой ум вас задевает за живое!
Потоки грязи, обсуждений, сплетен
И клеветанья - вы неспособны на иное?

Стоите на краю духовного провала,
Сообщество морально и ментально нищих.
А я давно закон себе избрала,
гласит он: "Aut Caesar, aut nihil"


Рецензии