Ты была первой, юности, любовью

Ты была первой, юности, любовью,
Что нежной, девстенной была, наивной.
Всегда боялся - поведёшь ты бровью
И враз исчезну я, в судьбине дивной.

Не ведал я в сей жизни подоплёки,
И как во сне, был ослеплён тобою.
Всё не понять и годы уж далёки,
Но как ни взять, доволен я судьбою.

За чувства нежные и за улыбку,
Глаза твои – теперь уж вот, как сон,
В душе моей, впитавшую как губку,
Моей любви нечаянный шансон.

Тебе уж шестьдесят, какая дата!
Сей жизни штормы - улеглись поди...
Судьбины путь – преодолела свято,
Детям и внукам справивши стези.

Два крепких сына и красивых дочек,
Любимый муж и внуков баловня.
Тебе желаю я, твоей любимой маме,
Всем «будь здоров» и вспомните меня.

02.06.2011


Рецензии