Не надо!

Не надо, не надо, не надо!!!               
Не буду так больше страдать!               
Разбитой печали осколки               
В душе моей словно иголки...               
Любовь не боюсь потерять.               
Не надо, не надо, не надо!!!               
Я выпила счастье до дна...               
Любовь потеряла на веки,               
Застыли, не дрогнули веки,               
Тобой больше я не больна...               
Не надо, не надо, не надо!!!
Забыла тебя навсегда,
Забыла любовь и надежды,
Я знаю, не будешь как прежде
Ты в сердце моем никогда...
Не надо, не надо, не надо!!!
Не буду любовь я искать,
Пустые слова и улыбки,
Забудем мечты и ошибки,
Пусть будет больней вспоминать...


Рецензии