Уехать. Забыть. Улететь

Уехать.
Забыть.
Улететь,
В ночь смотреть, когда глаза пусты,
Все листы чисты.
От Берлина и до Спарты,
Резались на мелкие куски азарты,
Лукавые карты предвещали что-то,
А ты... кто ты?
Не смей играть на моих расстроенных мембранах, что ты? !
Что ты позволяешь себе?
Во мне...бесится злая отрава,
Моё состояние сравнимо с суровым кошмаром.
Горячим паром оставлялись клейма на теле,
В течении недели сирены завывая пели внутри,
А душу покрывали рубцы.
Кукольные мертвецы.
Искушёно слушали мою хмельную муть,
В этом моём спрессованном недуге найди суть.
Какая жуть, когда бессонница затягивается Бродского стихами
Прячась под другими именами
Что-то Бормочет шёпотом, не умолкая, летая над мирами,
толком не вникая  в них,
И в твои сердечные проблемы,
На ужин подавались дилеммы,
Сложи же их в Григорианские поэмы,
Это временем проверенная тема,
Верь мне...

by Пульс. 2011.06.03. 11.00 - 14.15 a/m.


Рецензии
е мое класс,мне близко,понравилось

Ермек Тютенов   03.06.2011 15:24     Заявить о нарушении
Большое спасибо, что разделили и поняли, то что я хотел донести. Не думал, что кому-то это будет близко. Очень приятно, когда находятся понимающие Тебя люди. С уважением Николай.

Добрая Грусть   03.06.2011 15:31   Заявить о нарушении