Сердечный хрящ

Рождаешь ложь придуманных миров,
По пустякам растрачивая душу.
Читаешь на ночь свой молитвослов?
Мой друг, ты лучше выплесни наружу:
Излейся лавой, став базальтом дней,
Без примесей, в процентах кремнезема.
Стань проще в восприятии идей,
На щёки нанеся остатки крема.
Скупую грусть за чопорностью спрячь,
Забудь о том, что было раньше, с нами,
Раздрабливая в хлам сердечный хрящ,
Другой припудрив ум...под облаками..


Рецензии