***

Что за странная боль поселилась в груди?
Что за грусть и печаль затаились в глазах?
Что осталось в судьбе на разбитом пути?-
Лишь осколки любви, счастье, стертое в прах.
Крик души в пустоту недосказанных фраз,
И остатки сердец, только лишь на двоих,
Лихорадочный блеск опьяняющих глаз,
Опьяняющих глаз, но, увы, не твоих...


Рецензии