человек и слова

Человек говорит: «Я - крутой!»
Но вовсе не факт, что такой.
Слишком просто бросаться словами.
И смотреть важными глазами.

Можно кивать головой,
Можно кричать всем: «Я - свой!»
Но при этом дела не очень.
Это так если, между прочим.

Важно дела делать круто.
Рано проснуться утром.
Молчание часто ценнее,
Болтать мы все же умеем.

Имидж - вещь красивая.
И за неё спасибо скажут.
Но история молчаливая -
Она бывает самая важная.

Слова многие - пустота.
Не стоит ничего за ними.
Цель человека проста -
Чтоб знали его имя.

В конечном итоге, цели
Разные в жизни бывают.
Дела чтоб делать умели!
Слова потом забывают.

Слова, слова, много слов.
Текут как вода - мимо, мимо.
Дела - вот основа основ.
Дела делают имя.


Рецензии